Minuman Anggur dibuat dari proses penyaringan sari anggur yang sudah diproses sedemikian rupa. Pabrik anggur tersebar di seluruh belahan dunia, tapi hanya Pengolahan Anggur yang di Italialah yang dianggap sebagai Pengolahan minuman Anggur paling berkualitas.
Berikut kami tampilkan gambar pengolahan minuman anggur dari proses pemetikan sampai pengepakan :
Pertama-tama, anggur dipanen terlebih dahulu
Panen biasanya dilakukan oleh para wanita
Anggur yang terkumpul kemudian dikumpulkan di pengumpul
Seluruh hasil Anggur dikumpulkan jadi satu
Kemudian dimasukkan ke dalam tabung penampungan anggur
Anggur diperas agar terpisah bijinya
Sari anggur kemudian diaduk-aduk selama beberapa waktu
Hasil sari anggur kemudian diberi perasa dan penambah aroma
Setelah itu diendapkan selama beberapa hari
Lalu, anggur mengalami proses penyaringan sekali lagi
Lalu, jadilah minuman anggur yang murni
Setelah itu, Anggur dikemas dalam Botol
Dan Akhirnya, siap dipasarkan
Hello Gus,
BalasHapusI just saw this post - nicely put together as far as the translation engine shows, but it would have been even nicer if you had asked my permission to use the photographs before posting them. They are my copyright and should not just be lifted without permission.