Home » » Lukisan 3 Dimensi terbaik (the best 3D painting)

Lukisan 3 Dimensi terbaik (the best 3D painting)

Coba liat foto2 ini. Mereka bikin lukisan 3 dimensi di trotoar/jalanan.
Maksud 3 dimensi tu, kalo diliat dari sudut & arah tertentu, kesannya kayak 3 dimensi, seolah2 kita bisa masuk ke dalamnya.
Bisa juga seolah2 itu bukan lukisan, tapi alam nyata, nimbul, keluar, berdiri, ah, susah jelasinnya. Pokoknya wow..

Pokoknya para pelukis ini memang betul2 hebat lah. Apalagi lukisnya cuma pake kapur.
Ini baru namanya seni lukis

Ada 21 foto nih, peratiin & nikmati semua baik2 ya. Klik untuk memperbesar.
Manjakan imajinasimu..

Ini dia, side walk chalk art.. jreng..

sumber : http://cengkunek.blogdetik.com/2009/02/27/side-walk-art-seni-lukis-3-dimensi-jalanan/
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Lukisan 3 Dimensi terbaik (the best 3D painting)" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger