Home » » Program Unik untuk mengacak Undian berhadiah

Program Unik untuk mengacak Undian berhadiah

Pada postingan sebelumnya, saya pernah membahas tentang Program Unik Unik menyebut bilangan angka, Dan kini saya akan memposting kembali tentang program unik lagi. Dan tentu saja pembuat program ini adalah kawan dekat saya, Saddam Koplak yang memang kuliahnya di bidang Programmer. (Sebelumnya Matur suwun mbah Saddam atas program-program Uniknya). Dan Program unik kali ini adalah program pengacak.

http://2.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEt10C3zjI/AAAAAAAADEs/tnbY4loPXac/s1600/untitled.jpg

Kalian pasti pernah melihat acara undian berhadiah yang pemenagnya adalah hasil undian acak. Seperti inilah fungsi program pengacak undian berhadiah ini. Program ini bisa mengacak 15 nomor dengan 100% acak total. Disertai dengan simulasi gambar hadiah yang ditampilkan pada Formnya.

Silahkan Download Programnya Disini

Untuk penjelasan dan tutorialnya, silahkan lihat penjelasan gambar di bawah ini.

1. Pertama, Ekstrak dulu file hasil download-nya.
http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEstXozsQI/AAAAAAAADEE/QbDZYm6bWMQ/s1600/1.jpg

2. Setelah itu, buka file kemudian jalankan exe undianya.
http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEstmcBWbI/AAAAAAAADEM/PvTY60rHnW0/s1600/2.jpg

3. lalu akan muncul view program random. Kalian tinggal klik tulisan acak atau stop
http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEst4MQn8I/AAAAAAAADEU/hg-aUymQylw/s1600/3.jpg

4. Gambar hadiah akan muncul di form, kalian bisa mengganti gambarnya di file "Gambar"

http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEsuUBPhlI/AAAAAAAADEc/rTSh3jn6RrM/s1600/4.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TQEsutRkLNI/AAAAAAAADEk/MbEDNgQjVpI/s1600/5.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Program Unik untuk mengacak Undian berhadiah" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

4 comments:

Saddamsoft Technologies mengatakan...

Thanks

Agus mengatakan...

@ Saddam : Mantap do jib....!

website pulsa etc cellular mengatakan...

terima kasih atas programnya ya aku pengen nih program undian yang ada databasenya bisa gak
misal ada stok hadiah 200 item nah kalo udah di ambil ama konsumen stok tersebut menguranginya
maksih kalo bisa kirim via email imanbaim@yahoo.co.id ya
maksih banyak nih

website pulsa etc cellular mengatakan...

bos gimana cara besarin jendela aplikasinya bisa gak?
terlalu kecil nih.makasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger