Home » » Sodiq Monata yang membuat saya Iri

Sodiq Monata yang membuat saya Iri

Jika anda adalah seorang penggemar dangdut koplo, anda tidak mungkin tidak tahu dengan figur yang bernama Sodiq, Sodiq adalah salah satu punggawa grup orkes melayu Monata, maka tak heran jika namanya sering dipanggil dengan panggilan Sodiq Monata. Nama Sodiq sudah sangat terkenal di jagad Perdangdutan, Pengalamanya menjadi gitaris dangdut di OM Monata sudah tak bisa disangkal.

http://1.bp.blogspot.com/-BOKeKc0eO6Q/TXku92hij6I/AAAAAAAADpQ/3rnKYJ0-epI/s1600/perkenalan.jpg

Pengalamanya ini membuat ia sering bergaul dengan banyak Biduan Dangdut. Maka jangan heran jika ia mempunyai banyak kenalan Biduan yang cantik-cantik montok-montok (Hehehehe)

Hal inilah yang mungkin membuat saya Iri....Anda tahu kenapa? Karena gambar-gambar di bawah ini

Maaf, Gambar-gambar Shodiq dengan para biduan sudah saya hapus, karena saya sadar, gambar-gambar tersebut mampu menjadi maksiat bagi saya... Sekali lagi, maaf
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Sodiq Monata yang membuat saya Iri" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

19 comments:

grosir dannis mengatakan...

Mantab, bidadarinya dimana mana euy, bener2 bikin iri hehehe

Anonim mengatakan...

hahahaha......salut , mantabz lah

prim mengatakan...

bener-bener jadi iri.. hebat si Sodiq... gak ya mau manggung di luar jawa gitu.. misal ke sumatera..!!!

danung_caxep mengatakan...

hahaha aku juga pernah gitu gan hehehe maklum aku juga player keyboard dangdut hihihi... tapi cuma biduan lokal aja gan belum ampe kayak bang sodiq hehehe,.... mudah2an besuk aq juga gitu awawkawkawk

Anonim mengatakan...

WAJAH ARWANA REJEKI ARJUNA....
MAANNNTTAAAPPPPSSS................

Anonim mengatakan...

Mas Sodiq Memang Mantapsssssssssssss

muchtarul affandi mengatakan...

mantab,
i like it, om sodiq emang joss...

KARANG TARUNA BINA KARYA mengatakan...

Sodiq?? Udah keluar dr monata,,
Nech skrg ikut orkes music di tempatku,, kebetulan tempatku jg mengadakn tournament sepak bola. Mlm final nanti, sodiq dan semua biduan2 cantik itu tampil di lapangan

Anonim mengatakan...

aku wong kelahiran Suroboyo, sampek kelas 6 aku sekolah nyang Suroboyo, terus kelas 1-2 mondok pesantren nyang Banyuwangi. Kelas 3 SMP sampek kelas 3 SMA nyang Bali (melok Bapakku tugas negara). Nglanjutna kuliah nyang Universitas Negeri Airlangga, Suroboyo. Lulus kuliah aku merantau nyang Jakarta. Lha urip nyang Jakarta karo bojoku sing wong Solo aku ngontrak nyang pasar sing kontraanku pas nyang ngarepe bakul kaset. Lha teka kono aku kenal Sodiq lewat VCD pas nyanyi lagu OJO JALUK PEGAT. Aku rodok kaget, wela...wong iki sing maune cuma gitaris kampung sekitar taun 2009 --nek gak salah--saiki dadi wong ngetop. Aku salut karo Cak Sodiq. Masiya rupane elek, kulite ireng, rambute gimbal tapi duwe bakat musik lan semangate iku lho sing tak senengi, wani modal karo tekad kuat yak opo carane isa dadi wong terkenal. Salut karo Cak Sodiq, bener-bener tekad lan semangate. Terus berkarya, Cak tapi ojo sombong. TUWUH, arek Suroboyo nyang Priuk, Jakarta Utara

maslihul huda mengatakan...

JEMPOL GGGGEEEDDDDEHHHHH BUATTT MAS SHODIQQ....

maslihul huda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
maslihul huda mengatakan...

,,,,KLO AKU RABIII emben,,,aku pengen nanggap OM.MONATA,,, mugo-mugo keturutannn,,,,Amiin,,,ya robbal allamiin,,,,

Anonim mengatakan...

wktu konser di tegal, smpet kaget " mba nena fernanda ko ga ada"...
Ternyata dia sudah pensiun dari om monata...
. Huuufff
. Mba nena pengin lihat aksi mu lagi... :(

eny bunga cinta'ne kediri mengatakan...

terimakasih foto saya telah di tampilkan saat bersama SODIK MONATA waktu DI BANDARA HONGKONG

Suli Wardana mengatakan...

MANTAP...klo datengin om sodiq sama artisnya kira-kira berapaya biaya mangungnya....

Suli Wardana mengatakan...

jos

IHB_HASANIZER mengatakan...

forza sodik

alant ryanto mengatakan...

Kira" klo datengin monata kedemak nyampe prapa yh hargany...

nada qatrun mengatakan...

sodeq eleeekk.. hahahahaa...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger