Home » » Pasang Iklan di Detik.com mahal? Apa kata dunia?

Pasang Iklan di Detik.com mahal? Apa kata dunia?

Kata siapa untuk bisa memasang iklan di situs ternama itu mahal harganya? Nyatanya anda bisa lho, memasang iklan di Situs sekelas Detik.com hanya dengan Rp 30.000,- (beneran Detik.com? Bener, ini bener-bener Detik.com, situs berita Indonesia ternama yang punya rank Alexa 583 dan Google page rank 6 itu lho). Kok bisa ya? Tentu saja bisa, karena ini adalah program kerjasama antara Detik.com dan Kliksaya. Program dimana anda bisa memasang iklan baris anda di Detik.com hanya dengan Rp 30.000,- melalui kliksaya.

http://4.bp.blogspot.com/-0gAbeqjMziY/Tlk5A7bdarI/AAAAAAAAE1o/DqPbJpfkvn0/s1600/untitled.PNG

Program kerjasama ini adalah berupa fitur iklan baris di Kliksaya, dengan fitur ini, anda bisa memasang iklan baris di situs Detik.com dengan durasi waktu selama 7 hari hanya dengan Rp 30.000,-. Tapi tunggu dulu, masih ada lagi bonus menarik yang bisa anda dapatkan jika anda memasang iklan baris di detik.com melalui kliksaya, yaitu bonus Backlink untuk situs anda dari Detik.com dan Kliksaya.com.

Selain itu, pasang iklan di Detik.com melalui kliksaya ternyata sangat prospektif lho, kenapa saya mengatakan begitu? Setidaknya ada 3 hal yang membuat saya berani mengatakan bahwa memasang iklan di Detik.com melalui kliksaya sangat prospektif, yaitu :
  1. Iklan bisa dilihat oleh jutaan pengunjung situs Detik.com. Seperti yang sudah kita ketahui, jumlah pengunjung situs Detik.com per hari mencapai jutaan penunjung per hari, hal ini tentu saja sangat menguntungkan pemasang iklan, karena persentase kemungkinan iklanya dilihat sangat besar.
  2. Pengunjung dari berbagai kalangan. Detik.com adalah situs portal berita yang menyajikan berbagai kategori berita seperti gosip, politik, umum, dll, sehingga kalangan pengunjung situs detik.com sangat beragam, mulai dari mahasiswa, politisi, siswa, hingga ibu-ibu rumah tangga.
  3. Sistem pembayaran iklan bukan menggunakan sistem pay per click, melainkan pay per time, dengan sistem ini, iklan kita punya kesempatan untuk di klik oelh pengunjung sebanyak ratusan bahkan ribuan kali tanpa harus memilkirkan biaya tambahan per klik.
Gimana? Terbukti kan kalo ternyata pasang iklan di situs ternama tak harus mahal, nyatanya Kamu bisa pasang iklan baris di situs sekelas Detik.com hanya dengan harga Rp 30.000,-. Ingat, Tak ada yang tidak mungkin di dunia ini..

Pasang Iklan di Detik.com mahal? Apa kata dunia?
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Pasang Iklan di Detik.com mahal? Apa kata dunia?" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

35 comments:

yadiebaroos mengatakan...

langsung ke TKP Mas....

usaha sukses mengatakan...

Periklanan indonesia makin berkembang pesat, moga klik saya jadi plopor untuk PPC indonesia berkualitas..

Endi mengatakan...

@yadiebaroos: setuju sob... Indonesia akan menguasai dunia periklanan.. :D

fajarbukan mengatakan...

broo ente menang kontes kliksaya.com,..ane jura 1 brooo cek aja,...gimana nihh ambil hadiahnya,...

Muka primitif mengatakan...

Sep .. dah,ntar saya coba beriklan disana sob.

Btw,selamat y, atas terpilihnya sebagai blog review kliksaya :)
salam kenal.

TechnoTime! mengatakan...

Selamat ya Sob dah menang kontesnya..

wahyu mengatakan...

oke, nanti saya pengen iklan juga

Blog Penghasil Uang mengatakan...

@usaha sukses
Iya mas sampai saat ini masih ada buktinya.

sepatu trekking murah & bagus mengatakan...

Patut dicoba nih beriklan di detik.com

Jefry mengatakan...

sepertinya sekarang ini harga iklannya sudha naik Rp 50.000,00, mahal juga ya ??

Jaket Pria mengatakan...

Sip gan, makasi infonya... keren juga kalau bisa pasang iklan di web tenar dunia.

Mas Arkandas mengatakan...

sip mas, saya juga mau coba dah

lakasi.com mengatakan...

wahhhhh mantepppp donk tuuu...dapat backlink lagi.

Toko Sepatu Grosir mengatakan...

lanjutkan gan

ikontrans mengatakan...

informasi bagus, sekarang tarifnya menjadi 50 rb ya?

Jual Sepatu Murah mengatakan...

Terimakasi atas Inpor masi nya sangat berguna bos
sukses ya

bahrul alam mengatakan...

thx infonya.... saya jadi mengerti tentang bisnis periklanan di situs web besar detik.com yang ternyata cukup terjangkau yah...

jasa tambah view dan like youtube mengatakan...

makasih inpo nyah sob... pas banget saya lagi searcing tentang info iklan di detik.com

toko karet jakarta mengatakan...

nice sharing mas bro ... tengkyu yah !

gojoa mengatakan...

mantap infonya. tnsk dah share...

Peluang Usaha Rumahan mengatakan...

sekarang masih berlaku gan?

Dress Anak mengatakan...

nambah info baru nih, maksih yah.

ainul hiftiyah mengatakan...

Gabung gratis dapat bonus dapat fasilitas
Memperlancar anda untuk bisnis online. Fasilitas 1.Pasang iklan gratis 2.buka web 1x klik 3.catatan 4.perpendek alamat web 5.dapat bonus sebagai sponsor.
www.xnge.net?x=zahron

SEWA MOBIL TRUK BOX mengatakan...

okey

PELUANG BISNIS mengatakan...

Sip

http://pengusaha-sukses27.blogspot.com

TEKCOMJAR mengatakan...

wah murah ya ternyata... lumaayan buat promosiin blog baru jogja kingdom

ahmad mengatakan...

numpang promosi gan .

gedejaya mengatakan...

mantaps gan langsung ke tkp aj

sepatu adidas online mengatakan...

terima kasih gan artikel yang sangat bermanfaat

lowongan kerja terbaru 2015 mengatakan...

numpang promosi gan

sepatu murah mengatakan...

thx gan :)

harga makanan hamster mengatakan...

numpang promosi gan

Patar Tambunan mengatakan...

Luar biasa ya gan tarifnya..gak nyangka segitu…baru tahu setelah baca artikel ini..kalau di liat, ya wajar juga sih gan..karena detik mengeluarkan biaya yg besar juga untuk menggaji karyawan seperti jurnalis, penulis dari berbagai bidang, management, tim it dan masih banyak lagi mungkin.. :) Terimakasih gan

Andry Logistik. mengatakan...

Peluang Usaha dan Mitra Bisnis KHUSUS JABODETABEK.


PT Wahana Prestasi Logistik

Jasa Pengiriman Paket dan Dokument ke seluruh Indonesia dan harga sangat murah
'Murah Tetap Berkualitas'
Memberi Peluang bagi anda yang ingin menjadi agen/kios WAHANA kami.

Bisa di Rumah/Kios/Ruko/digabung dengan usaha saat ini.

Cocok bagi anda yg suka jual online partai besar, dari pada dengan logistik lain mending buka agen pembayaran nya masuk ke kita.


Syarat-syarat Keagenan
- Pembayaran Admin Rp.3.000.000
- FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs
- Penandatangan MOU
- Laptop/Komputer
- Printer Termal Type TM81
- Timbangan 60KG
- Jaringan Internet


KOMISI KAMI 25% (dari penjualan perhari)



Info Lebih Lanjut Hubungi,

ANDRY MARETI 083824747544, (WA)

cara root andromax c3 mengatakan...

gak tau deh dunia bilang apa.....

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger