Home » » Download Game CTR (Crash Team Racing) for PC

Download Game CTR (Crash Team Racing) for PC

Jika sebelumnya saya pernah share tentang game Pepsiman for PC, mka kali ini saya juga akan share tentang game PS 1 lainya yang juga tak kalah populer (bahkan bisa dibilang lebih populer dibandingkan Pepsiman), yaitu CTR alias Crash Team Racing. Game balap lucu yang dulu sempat boming di PS 1 ini ternyata bisa kalian nikmati di komputer tanpa harus membeli kembali PS 1 anda yang saya yakin sudah anda jual, Hehehehe.

http://1.bp.blogspot.com/_x8FnoHIRDkQ/TP5tY13ELpI/AAAAAAAAAL4/zvyi7aE42Rg/s1600/crashteamracingaw4.jpg

Langsung saja ya mas, ini Link Downloadnya

Ini beberapa tombol yang akan anda perlukan dalam game ini
Arah : atas, bawah, kanan, kiri (pasti sudah mudeng)
Gas : Tombol Z
Mengeluarkan item : Tombol S

Selamat menikmati
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Download Game CTR (Crash Team Racing) for PC" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

4 comments:

momeye mengatakan...

keren nih link download CTR, izin sedot yaaa. Btw, saya hobi jg maen PS1 dulunya, dan kini perangkatnya dah sy jual. Tp masih tetap bisa main di lepie jg lo Mas, pake emulator psx ... hehehehe

Anonim mengatakan...

mantap.... sip. jadi nostalgia neh!

rajabakul mengatakan...

pke nb win 7 kagak bisa yah??
kok error request

game fenomenal neh menurut saya

Anonim mengatakan...

ngebuka filenya harus pake password gak?

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger