Home » , , » I-Pod terbesar di Dunia

I-Pod terbesar di Dunia

I-Pod biasa mungkin hanya mempunyai ukuran 5 cm x 12 cm. Tapi ini buka I-pod biasa. Ini adalah i-Pod terbesar di dunia. I-Pod ini terletak di sisi bangunan Unizan Bank yang berada di 3th columbus street di Ohio. I-pod ini mempunyai tingi hingga 25 kaki atau sekitar 8 meter dan lebar hingga 3 meter.

http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TKnTZxBp-TI/AAAAAAAACr8/AaHGFW33a-Q/s1600/untitled.JPG

Walaupun berukuran raksasa, I-Pod ini tetaplah bisa emainkan musik, fungsi tombolnyapun dibuat sama dengan I-Pod biasa. untuk memainkan I-Pod ini, diperlukan listrik yang cukup besar yang semuanya berasal dari saluran listrik Unizan Bank.

I-pod raksasa ini dibuat untuk dipersembahkan kepada Columbus Alive, Majalah setempat yang terbit setiap minggunya. pembuatan I-Pod ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan majalah Columbus Alive kepada seluruh dunia.http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "I-Pod terbesar di Dunia" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger