Home » , » Replika Kereta Api yang terbuat dari Coklat

Replika Kereta Api yang terbuat dari Coklat

Tak selamanya kereta api itu keras dan penuh karat, nyatanya ada juga lho kereta api yang empuk dan rasanya sangat nikmat. adalah kereta api yang dibuat oleh produsen makanan carl Warner. Kereta api ini dibuat dari coklat padat yang tentunya memiliki rasa yang sangat manis.

http://1.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TLqwvlVGZQI/AAAAAAAAC1c/tUCuUzPaeRQ/s1600/11.JPG
http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TLqvzHf6IsI/AAAAAAAAC00/qZcfUkFYORg/s1600/3.JPG
http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TLqvy3QzeQI/AAAAAAAAC0s/waZtYsbTgbw/s1600/2.JPG

Hmmmmmmmm..... pasti rasanya enak banget nih... dari tampilanya aja udah bikin nafsu, apalgi kalo ngerasain rasanya...
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Replika Kereta Api yang terbuat dari Coklat" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

2 comments:

myun mengatakan...

terima kasih postingannya ya..
kunjungi halaman kami ya !!

Anonim mengatakan...

hmmmm...enak tuh!! Mau coba juga tuh

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger