Home » , , » Google Internet Bus Project

Google Internet Bus Project

Asia memang boleh dibilang sebagai benua yang peuh dengan manusia, bahkan boleh dibilang sepertiga dari populasi manusia di dunia ini berada di benua Asia. Namun walaupun mempunyai banyak sumber daya manusia, ternyata di Asia masih banyak daerah yang belum tersentuh teknologi informasi. masih banyak penduduk Asia yang masih gaptek teknologi terutama Internet.

http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TNxY49h6JxI/AAAAAAAAC70/9ycBNPl-UII/s1600/1.JPG
http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TNxY5A0ln-I/AAAAAAAAC78/4DR9iOCUYyU/s1600/2.JPG
http://1.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TNxY5HtuDOI/AAAAAAAAC8E/kmG0AMhElNs/s1600/3.JPG
http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TNxY5ZP8DuI/AAAAAAAAC8M/4TThn4NOO34/s1600/4.JPG

Atas dasar itulah kemudian Google mengeluarkan program Google Internet Bus Project, proyek ini adalah proyek untuk mengenalkan internet kepada para penduduk asia yang dinilai masih gaptek soal internet. proyek Google Internet Bus Project adalah program berupa bis keliling yang didalamnya terdapat berbagai perangkat pengajaran internet.

Bus keliling ini rencananya akan menjelajahi berbagai negara asia seperti China, India, sri lanka, dan mungkin juga ke negara kita tercinta Indonesia. Google emang ga ada matinya.
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Google Internet Bus Project" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

0 comments:

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger