Home » , » Leona Agustine, Pemeran Nina di Islam KTP

Leona Agustine, Pemeran Nina di Islam KTP

Bagi kalian yang sudah sering melihat sinetron Islam KTP yang tayang setiap hari di SCTV, kalian pasti sudah tak asing lagi dengan tokoh Nina, itu lho, dokter klinik cantik yang disukai sama Mamad dan Karyo. Wajahnya cantik, tak heran jika Mamad dan Karyo jadi suka (halah,,,). Tapi ngomong-ngomong, taukah kamu siapa pemeran nina di Islam KTP?

http://1.bp.blogspot.com/-DgILng_8-aQ/TZZxyqUCiUI/AAAAAAAABMo/X84MztmY9S0/s1600/Nina%2BIslam%2BKTP.jpg

Namanya Leona Agustine Dihardja, Dia lahir tanggal 12 agustus 1990 (ternyata masih 21 tahun). Gadis cantik asal bandung ini semakin terkenal setelah memerankan tokoh Nina di Islam KTP, seiring dengan naiknya rating sinetron Islam KTP, Namanya pun makin terkenal. Bahkan twitter pribadinya @leonagustine menjadi banyak followernya. Namun sayang, ternyata dianya nggak berjilbab kalo nggak lagi syuting.

http://3.bp.blogspot.com/_6cPV_xT0j4c/TRp1NAxHo8I/AAAAAAAABaU/pvN4N0eU_ic/s400/leona_05.jpg
http://blogotainmen.files.wordpress.com/2011/03/leona-agustine-3.jpg?w=329&h=400
http://2.bp.blogspot.com/-0eASealcCog/TWeK0VyzTkI/AAAAAAAAAyA/GAK3ON7iCyU/s400/Foto-Leona-Agustine.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-HA1h9VaHZxc/TVk8PeijKDI/AAAAAAAAAyU/1KlbD5WjoOw/s1600/leona%2Bagustine%2Bpics.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-sHhpTjOpX-U/TVkTovlWdHI/AAAAAAAAAF0/9h5CRiaMY64/s1600/Leona%2BAgustine%2BFoto%2BMesum.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-DfnTx0-Pt2o/TVkUBSKjaFI/AAAAAAAAAGc/juP2Qa8rZc8/s1600/Leona%2BAgustine%2BTelanjang%2BBulat.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/3033/copyofleonaagustine3.jpg
http://forum.detik.com/picture.php?albumid=1453&pictureid=7016
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Leona Agustine, Pemeran Nina di Islam KTP" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

6 comments:

rhyvant mengatakan...

geulis euyy

Dinda.cimahi mengatakan...

Kenapa atuh gk pake jilbab pdhl klu pake jilbab lbh bersinar dan sngt cantik

Anonim mengatakan...

Cantikan yg pake jilbab.

Zakir Legan mengatakan...

Cntik

Zakir Legan mengatakan...

Cntik

Unknown mengatakan...

Sama ajj..
Pake jilbab atw gak ttp cantik kok..

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger