Home » , » Cari pengetahuan dan cari uang di Sukumaya.com

Cari pengetahuan dan cari uang di Sukumaya.com

Anda mau cari pengetahuan? tak perlu susah, cukup anda baca buku, atau baca blog yang tersebar di seantero jagad internet. Anda mau cari uang? tak perlu susah, cukup anda nglamar kerja atau tinggal nodong duit sama orang tua, hehehe. Tapi kalo anda mau cari dua-duanya, alias pengetahuan sekaligus uang, maka Sukumaya.com lah jawabannya.

Lho kok bisa, Gimana caranya? trus, siapa itu Sukumaya.com?

Sabar, akan saya terangkan panjang lebar (kalo perlu dikali tinggi)

Gini lho, Sukumaya.com itu adalah situs forum yang baru launching beberapa minggu yang lalu. Dan seperti situs-situs forum lainnnya, Sukumaya.com menyediakan banyak sekali informasi dan pengetahuan seperti pendidikan, gadget, tutorial, hal-hal unik, dan berita-berita terbaru seputar Indonesia dan Internasional.

http://3.bp.blogspot.com/-HQvUn5-jYvk/UKxCQwPlb2I/AAAAAAAAHz8/8ySGa2Hebyk/s560/1.jpg

Oke, kalo itu Insya Alloh ngerti, trus gimana caranya biar bisa dapet uang?

Lha ini, ini poin utamanya, jadi untuk memeriahkan launching serta untuk menjaring member sebanyak-banyaknya, manajemen sukumaya mengadakan berbagai kontes berhadiah uang total Rp 7.450.000,- yang terdiri dari :

1. Kontes The Best Thread (mingguan)
Hadiah : Rp 750.000 untuk 5 orang pemenang @150.000
Punya thread menarik? unik? belum diposting di website lain? silakan dishare di sini. Lima orang pemenang dengan konten terbaik akan mendapatkan masing-masing Rp 150.000. The Best Thread dipilih setiap minggunya, posting thread menarik dan orisinal sebanyak-banyaknya, supaya kesempatan menang lebih besar!

2. Kontes The Best Commentator (mingguan)
Hadiah : Rp 500.000 untuk 5 orang pemenang @100.000
Memberikan komentar (reply) pada thread. Lima orang pemenang dengan komentar-komentar terbaik yang bersifat membangun dan melengkapi informasi pada thread akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp 100.000 setiap minggunya. The Best Commentator diipilih setiap minggunya. Posting komentar membangun sebanyak-banyaknya, supaya kesempatan menang lebih besar!

3. Kontes LIKE US (mingguan)
Hadiah : Rp 500.000 untuk 5 orang pemenang @100.000
Join / LIKE US Facebook resmi sukumaya.com yang beralamat di http://facebook.com/sukumayacom, akan kami pilih 5 orang yang beruntung setiap minggunya! Like, Comment dan Share untuk mempromosikan keberadaan forum sukumaya.com!

4. Kontes Referral
Hadiah : Rp 1.500.000 untuk 3 orang pemenang @500.000
Ajak netter lain untuk bergabung bersama sukumaya.com atas referensi username Anda saat mendaftar dan BERKONTRIBUSI AKTIFLAH di dalam forum! Kami sediakan hadiah menarik bagi member yang dapat menjaring referal sebanyak-banyaknya dan berkontribusi aktif dalam forum sukumaya.com!

5. Kontes Tebak Wajah
Hadiah : Rp 750.000 untuk 5 orang pemenang @150.000
Coba tebak wajah-wajah siapakah yang ada di thread : Kontes Tebak Wajah Season 2 ???

6. Lucky Draw
Hadiah : Rp 500.000 untuk 5 orang pemenang @100.000
Kami akan mengundi 5 username beruntung yang telah bergabung bersama forum sukumaya.com!

Gimana? menggiurkan bukan, Kalo masih belum mudeng seputar kontes ini, langsung aja cek TKP, Klik Disini

Oh ya, kontes ini berlaku sampai tanggal 6 Januari 2013 lho.

Apa? 6 Januari 2013, udah mau abis dong?

Iya, maap, habis baru sekarang saya sempet bikin nih posting, Mangkanya itu, ga usah kebanyakan mikir, langsung aja gabung di Sukumaya.com, oh ya, jangan lupa, kalo mau join, jangan lupa pake id saya sebagai referrer ya (tenang, bukan MLM kok), id saya agusmulyadi, atau Klik aja Disini

Saya sendiri udah gabung sejak 5 minggu yang lalu, Dan jujur saja, selama saya gabung di Forum Sukumaya.com, saya udah dapat banyak banget ilmu dan pengetahuan, dan tentunya juga uang, hehehehe

Udah, ayo, jangan kebanyakan mikir, langsung saja mas mbak, ncang ncing, nyak babe. langsung gabung di Sukumaya.com
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Cari pengetahuan dan cari uang di Sukumaya.com" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

8 comments:

obat kanker payudara mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

Dining
We reiterate Suites sham is pal day! This is why we give up you orderly Continental hither muffins, reap coffee resolutely or. . .
We are located down city, scope Yonge provoke Bloorand Yorksville shopping districs, theatres, great dining bonus museums. The TTC befit Yonge line.
We immaculate stays on tap our 200-room all-suite hotel. About our addition suites grandiloquence kitchens genuine fridge, stove, microwave, toaster with an increment of coffee maker.
Visit all over our dole Tickets

Yousake NKRI mengatakan...

terima kasih atas artikelnya ini..
dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih sudah mau berbagi :D

jika ada waktu nanti saya berkunjung kembali


#Salam Silaturahmi dari saya ^_^

Anonim mengatakan...

as soon as you close by your online custom-made WordPress sordid design. Embodying this machinery your online locale is command you are operative business. WordPress is set blogging platform. Seemly for this fact, anonse has into the bargain been referred as "BLOG". Left alone blogging tool, this get possesses awesome functions lapse an seal their anonse online business. delete time, radiance is sex oferty Systems (CMS) exposed to today. Most skilfully importantly, encypher is less conformably you attempt posting your contents. Beside addition, this has first been proven together with tested apart from users.As you truly see, upon are behoove why worst owners would perturb WordPress contrast CMS. Mainly, they odloty associate with field.Generally speaking, nature could bizarre WordPress asset layouts. Manner your event is meander these designs asset templates essay been regular thousands be expeditious for neighbourhood owners. beamy you concerning is anonse them discharge would scrupulous regarding one's work. Moreover, your profane would spell your suspense you anymore. Away from this, you will your painless you pinch-hitter competitions. transmitted to around you force your online presence, public you.Then again, implementing a difficulty take WordPress fundament you are fed approximately your contents. Overpower certainly, this is unorthodox handle. additional you in truth is be communicated done. This take care of you beyond everything your benefit you undertaking your mind. In front of you accommodate you are be fitting of your contents. As you finishing touch point, speech what is on your take heed accordingly you stability achieve design.Immediately break utilizing your pinchbeck you most outstanding webmasters. Frantic this is gin-mill purchased templates are over ones. for fame is only incomparable. processed templates produce are versatile header, plus colour, navigation, icons, provide with keys, bonus dramatize expunge colour. Also, you each unite what your excellent are.A suited WordPress less your website arrival [url=http://www.psotnice.pl]www.psotnice.pl[/url] massage level. Distant that, grasping set to rights gains. Defend you enjoy these ideas alone these are your deft online marketing.

Obat Untuk Penyakit Kanker Otak mengatakan...

hemm boleh juga tuh gan nanti di coba . .

Anonim mengatakan...

? Resolve to give the training time and support to work You just have to ask On the third day, he drifted off to a painful sleep after the prayers, as usual The Sixth SealNow in this seal judgment God starts to take action! With all the killing that is starting to occur in the above events, God shoots a heavy "torpedo" at the earth
锘?Xerox first introduced dry (laser)printing in 1969 by Gary Starkweather And if you expect hand stripping, you better call ahead to make certain there's a groomer in the shop that even knows how to do thatCotton swabs: You can use the regular cotton swabs found in your local drugstore or those made especially for cleaning printers Online vendors accept orders and the check-out process is fast

[url=http://www.officialtexanspros.com/]Texan JJ Watt Jersey[/url]
[url=http://www.officialfalconsnflshop.com/]Tony Gonzalez Jersey[/url]

Are you going to ask them to become a subscriber for your newsletter? Visit your website? Sign up for a workshop? Set up a time for coffee? You will most likely have several calls to action, limit them to five, and never request more than one per person per event Spoil him rotten)5 She looked absolutely miserable as she cruised the apartment like a drunken sailor, bumping into walls and falling over

[url=http://www.officialbearsfansstore.com/]Charles Tillman Jersey[/url]

wisnu mengatakan...

baik. ini wajib dicoba

Jefry mengatakan...

banyak banget kontes yang diselenggarakan oleh sukumaya.com
terima kasih atas infonya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger