Home » , » The Walensee House, Rumah impian di tepi danau Walensee

The Walensee House, Rumah impian di tepi danau Walensee

The Walensee House, boleh jadi inilah salah satu rumah dengan pemandangan terindah di dunia. Dibangun tahun 2007 dengan luas 140 meter persegi, rumah ini terletak persis di tepi danau Walensee, Swiss. Rumah yang berlokasi di Unterterzen ini kini ditinggali oleh sebuah keluarga.

The Walensee House

The Walensee House

The Walensee House

The Walensee House

hThe Walensee House

Rumah yang khusus didesain dan dibangun oleh KM Architektur ─salah satu perusahaan arsitek terkenal di Eropa─ ini berada di kota Unterterzen, dan menjadi salah satu spot obyek wisata kota setempat. Hal ini karena keindahan lokasi rumah ini yang persis berada di tepi danau Walensee, serta berhadapan langsung dengan pemandangan gunung Churf├╝rsten.
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "The Walensee House, Rumah impian di tepi danau Walensee" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

5 comments:

Obat Untuk Penyakit Asam Urat mengatakan...

Selamat malam
_ kunjungan perdana nie dari bloger newbie salam kenal aja dulu dah nanti kapan kapan jenguk lagi dimari
:D

Obat Herbal Untuk Kista mengatakan...

kunjungan pagi perdana nih gan..
oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee
Semoga bermanfaat untuk para bloger..amin

Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

hemm kayannya cuman jadi mimpi untuk kita . .

Obat Herbal Untuk Jantung Bocor mengatakan...

liat viewnya aja udah ajib banget gan ..apalagi bisa berkunjung kesana ..

hilda mengatakan...

huh indah banget ya? hehekapan bisa punya impian punya rumah seindah itu.
salam kenal aja ya.
www.binauralbeats.co.id

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger