Home » » Cara Crack IDM Trial menjadi Full version

Cara Crack IDM Trial menjadi Full version

Bagi banyak netter, IDM atau Internet Download manager adalah aplikasi yang sangat penting, karena selain bisa mengatur download dan mencercepat rate download, IDM juga mampu mendeteksi Link Download sebuah video (misal youtube) tanpa harus melalui web penghubung seperti Keepvid atau sejenisnya. Jadi jangan heran jika IDM menjadi salah satu primadona bagi banyak netter.

http://blogpurno.files.wordpress.com/2010/09/internet-download-manager.jpg

Walaupun banyak dibutuhkan, IDM bukanlah aplikasi opensource, IDM hanya bisa digunakan dengan sistem buy or trial, alias masa percobaan. Sehingga untuk bisa memakainya terus, kita perlu mengupgradenya dari free trial menjadi Full version atau membeli lisensinya (yang tentu saja bayar).

Namun jangan khawatir kawan, ada cara ampuh untuk Crack IDM Trial menjadi Full version (pastinya gratis). Langsung saja kita simak bagaimana caranya :

Tool :

  • Aplikasi IDM
  • Serial Number (Ane sediain dibagian bawah artikel ini)

Caranya :

  • Install IDM
  • Matiin dulu IDM, Klik kanan ikon IDM di tray kanan bawah task bar PC
  • Buka explorer dan cari folder etc9 (biasanya di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc9)
  • Buka file hosts yang ada di folder etc9 tersebut pake notepad / wordpad.
  • Isikan teks berikut ini
127.0.0.1 localhost :
127.0.0.1 tonec.com

127.0.0.1 www.tonec.com

127.0.0.1 registeridm.com

127.0.0.1 www.registeridm.com

127.0.0.1 secure.registeridm.com

127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
  • Save file tersebut. Lalu buka aplikasi IDM ente via Start menu.
  • Pilih menu Registration terus pilih submenu Registration.
  • Masukkan nama dan alamat email ente (diisi ngawur juga nggak papah, hehe ...) diikuti dengan serial number yang sudah ente copas.
  • klik ok dan buka IDM ente di start menu
  • Lihat hasilnya :p
  • Note 's : kalo ada update IDM, JANGAN DI UPDATE YAK !!! atau IDM ente hangus :p

Serial Number:

  • W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
  • EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
  • GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Masukin salah satu saja, jangan masukin tiga - tiganya ! Dan Walla,,,,, IDM kalian sekarang sudah berubah menjadi Full version.....

http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Cara Crack IDM Trial menjadi Full version" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

9 comments:

CORETAN HIDUP mengatakan...

Ada langkah yang lebih mudah nggak ya

animesudo mengatakan...

Apakah berbeda dengan Cara duCrack>>>??
mohon penjelasannya

wahyudi mengatakan...

Thanks triknya bang !!!

Anonim mengatakan...

bos,aku pernah download,tapi udah habis masa trialnya,terus sekarang kalau download minta serial number terus,bagaimana itu bos......

Informasiku mengatakan...

tengkiu bos

Anonim mengatakan...

udah dicoba katanya sn nya fake dan udah diblokir. ada cara lain ngak.

zamroniys mengatakan...

wih,,, mantap gan,, ini yg lagi ane cari..

fairuz achmad mengatakan...

sekarang idm juga cek file host, jadi bakalan ketemu fake serial lagi.

sekarang aku pakai idm registrator (buatan sendiri). idm full version, tanpa crack/patch, bisa diupdate, tak perlu offline, tolong dicoba ya
idm-registrator.blogspot.com

Torascool mengatakan...

amazing gan

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger