Home » , » Helloicu.com ,situs Chatting terbaru Indonesia

Helloicu.com ,situs Chatting terbaru Indonesia

Mahasiswa Indonesia kembali membuktikan kepandaianya dalam dunia internet, kali ini mahasiswa indonesia berhasil membuat situs chatting yang kabarnya lebih asyik dari YM ataupun MSN, yaitu helloicu.com . Situs ini mempunyai beberapa kelebihan, yaitu kita bisa membuat avatar diri kita sendiri sesuai keinginan kita, kemudian kita bisa langsung bisa chatting tanpa harus download software nya, selain itu fasilitasnya bahkan tak kalah sama chat YM loh..



Rencananya situs ini akan di launching tanggal 29 januari nanti, tapi sekarang tetep sudah bisa diakses kok, coba aja kalian masuk ke helloicu.com, dijamin kalian akan keasyikan.
situs ini akan selalu akan di-update oleh penciptanya guna menghindari kepenatan yang ada pada diri pengguna. Tidak ada salahnya bila kita merekomendasikan situs ini pada anak-anak kita, atau remaja sekitar.


Daripada mereka berusaha menghilangkan rasa kepenatan dengan bermain dengan dunia malam ataupun obat-obatan, maka alangkah baiknya jika situs ini menjadikan pelampiasan yang tepat bagi mereka. Jangan takut anak anda kecanduan, karena ini bukan game yang membuat para remaja kecanduan, melainkan sarana komunikasi antar sesama. Situs ini juga bisa menjadi sarana untuk belajar di musim ujian, karena situs menghubungkan sesama pelajar di seluruh dunia untuk dapat belajar besama. Akhir kata, ajak anak anda dan remaja sekitar untuk mendaftar di situs ini, dan jangan lupa daftarkan diri anda juga di situs ini. Dan buktikan pada dunia bahwa Indonesia juga memiliki pelajar yang dapat memberikan impact besar terhadap dunia komunikasi internasional



untuk informasi, situs ini dibuat oleh 5 orang mahasiswa Prasetiya Mulya Business School

referensi : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3233571
http://4.bp.blogspot.com/-oLZf4y1pIGo/TspBj-jU9BI/AAAAAAAAF-Q/dQxf3c9EThk/s1600/banner.jpg
Jika anda merasa artikel "Helloicu.com ,situs Chatting terbaru Indonesia" ini menarik dan anda ingin mengcopy-nya di blog/website anda, mohon dengan penuh rasa hormat anda sudi untuk mencantumkan sumber blog ini.

9 comments:

Anonim mengatakan...

cba km akses :
1.www.chatt-zone.us.tc
2.www.redhue.us.tc
=>k'2 link ini mungkin menjadi rekomendasi komunikasi tmn2 cz udah ada yg nmx video chatt N akses chatting bsa lngsng lwat HP kecuali video chatt cz video chatt hanya khusus PC

masalahkita dot com mengatakan...

numpang promo : ada web baru untuk chat tanpa daftar dalam forum diskusi suatu masalah tertentu. meskipun masih dalam pembangunan tapi dah bisa gunakan chat, di : http://masalahkita.com

distributor pulsa mengatakan...

Wah ane ko baru denger y gan.. ok mksh deh info'y

Download software chat gratis mengatakan...

info nya mantab gan

Sunoto Agung Wibowo mengatakan...

Salam kenal aja,Gan...

Yunant Hamizan mengatakan...

mau cb ah...

Ekha Meirin mengatakan...

tanks atas infonya.a....

ian mengatakan...

di coba dulu ah ,, hahaha

Agen Grosir Pulsa Online mengatakan...

Akhirnya ketemu juga,dari kemaren cari informasi yang kaya gini nih,mantap.. :)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Sekedar Tahu - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger