Minuman Anggur dibuat dari proses penyaringan sari anggur yang sudah diproses sedemikian rupa. Pabrik anggur tersebar di seluruh belahan dunia, tapi hanya Pengolahan Anggur yang di Italialah yang dianggap sebagai Pengolahan minuman Anggur paling berkualitas.
Berikut kami tampilkan gambar pengolahan minuman anggur dari proses pemetikan sampai pengepakan :

Pertama-tama, anggur dipanen terlebih dahulu

Panen biasanya dilakukan oleh para wanita

Anggur yang terkumpul kemudian dikumpulkan di pengumpul

Seluruh hasil Anggur dikumpulkan jadi satu

Kemudian dimasukkan ke dalam tabung penampungan anggur

Anggur diperas agar terpisah bijinya

Sari anggur kemudian diaduk-aduk selama beberapa waktu

Hasil sari anggur kemudian diberi perasa dan penambah aroma

Setelah itu diendapkan selama beberapa hari

Lalu, anggur mengalami proses penyaringan sekali lagi

Lalu, jadilah minuman anggur yang murni

Setelah itu, Anggur dikemas dalam Botol

Dan Akhirnya, siap dipasarkan
1 comments:
Hello Gus,
I just saw this post - nicely put together as far as the translation engine shows, but it would have been even nicer if you had asked my permission to use the photographs before posting them. They are my copyright and should not just be lifted without permission.
Posting Komentar